재료: 안심, 감자, 치즈가루, 버터,소금조금,후추, 밀가루, 달걀노른자,찹쌀가루
1. 안심을 듬성듬성 썬다.
2. 소금과 후추, 파마산 치즈가루를 섞어 치댄다음 탁구공 크기로 둥글게 빗는다.
3. 감자를 채쳐서 찹쌀가루로 무친다.
4. 둥글게 빚은 고기완자에 감자를 입힌다.
5. 버터에 약한 불로 익힌다.
6. 버터, 밀가루로 루를 만든다.
7. 우유,버섯을 넣어 끓인다.
8. 불을 끄고 달걀 노른자를 잘 섞는다.
겸공에서 소개한 -그래서 요리 이름도 없다. 음식을 만들어 봤다.
진짜 맛있다.



